Weltpremiere Ruby in Brüssel

Nach Dunkel, Milch und Weiß, ist Ruby die ungewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit 80 Jahren.

Wie die bisherigen Sorten besteht Ruby aus 100% natürlichen Zutaten, ohne künstliche Aromen und Farbstoffe.

Beim „SALON DU CHOCOLAT“ in Brüssel wurde diese Weltpremiere vorgestellt.

Das Treffen in Brüssel, mit Erik Goossens, war wieder eine große Freude! Denn mit ihm begann die Felicitas-Geschichte, als Goedele Matthyssen von ihm, im  Jahr 1991, das Chocolatier-Handwerk erlernte.

 

 

 



 

Cookiehinweis

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Inhalte und Funktionen der Website bestmöglich anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zu Analyse-Zwecken. Zur Datenschutzerklärung und den Cookie-Einstellungen.

einwilligen

Datenschutzhinweis

Bitte beachten Sie, dass technisch erforderliche Cookies gesetzt werden müssen, um wie in unseren Datenschutzhinweisen beschrieben, die Funktionalität unserer Website aufrecht zu erhalten. Nur mit Ihrer Zustimmung verwenden wir darüber hinaus Cookies zu Analyse-Zwecken. Weitere Details, insbesondere zur Speicherdauer und den Empfängern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. In den Cookies-Einstellungen können Sie Ihre Auswahl anpassen.